Родная деревня

Галина Бунгова
Родная деревня,родня сторонка
И этот родительский дом.
Тебя здесь встречают ,потом провожают,
Согреет он домашним теплом.

Здесь птицы поют ,а потом улетаю
В родные свои берега,
У них как у нас есть родителей гнёзда
И в небе сияет звезда.

Прошу вас ,спешите в родные сторонки,
Где мать и отец родили.
Не бойтесь за грозно,потом будет поздно,
Потом никому не нужны.