Заблудилась душа

Татьяна Кузнецова 16
Заблудилась душа,потерялась.
Опустела совсем без тепла.
В ней уже ничего не осталось
То что грело,чем раньше жила.
        Как же больно когда обижают.
        Но труднее обиду простить.
        Долго раны в душе заживают.
        Не унять эту боль,не забыть.
Ищет счастья,блуждает по свету.
Чтобы верить и снова любить
Несмотря на обиды,наветы.
Ведь душе без тепла не прожить.