На острове

Ольга Азарёнок
Отчетливо вижу дорогу... и море
Сияньем своим озаряет Свод,
И чайки кричат... и дыханием вторят
Им волны на гребне танцующих вод.

Стремительный ветер гуляет в просторах
И песню поет о свободной мечте,
Искрящийся парус волнует узоры
И шлет свой привет самой яркой Звезде.

На яхте плывем... и увидели остров,
Возникший в тумане заманчивых скал,
Причалили к берегу молниеносно,
Решили отведать начинку из тайн.

На острове этом Любовь процветала,
Дарила Блаженство и светлые дни,
И чудо-весна нас в дороге застала,
Зажгла в нас восторг и вселила Огни!

19.12.15