у меня с тобой стихотворение

Михаил Рубинштейн
У меня с тобой стихотворение,
Это все что нас объединяет,
В миг плохого плохого настроения,
Пусть оно тебе - улыбку дарит.

У меня с тобой - стихотворение,
Больше нас ничто не сочетает,
Я как-будто замираю на мгновенье,
О котором, каждый в тишине мечтает

Это ты это ты воздух нежный
Это я его жадно вдыхаю
Это ты рейс который задержан
Это я его не отпускаю

У меня с тобой стихотворение,
Вспоминай о нем когда в дороге,
Пусть твои украсит приключения,
И согреет от любой тревоги.

И совсем неважно возражение
Что десятки километров между нами
У меня с тобой стихотворение,
И в Париже, и в Москве, и в Маями.