Мои глаза видят только тебя

Евгений Осоргин
Я вижу тебя везде;
Даже если нахожусь во тьме;
Я только закрываю глаза;
И сразу вижу тебя;

Чаще всего я вижу тебя во сне;
Я так рад что ты приходишь ко мне;
Моя любовь настолько крепка;
Как мои объятья;

Мне так хорошо и спокойно с тобой;
Я с тобой как будто сам не свой;
Когда я тебя отправляю домой;
То я уже скучаю, и только по тебе одной;

Ты для меня одна и навсегда;
Потому что моя любовь вечна;
Я знаю ты не в веришь в это;
Но я всё равно буду повторять это;

Я люблю тебя;
Но зачем ты одеваешь эти кольца;
Когда я их вижу мне не комфортно;
И местами даже очень больно;

Сними и забудь о них навсегда;
Я подарю тебе намного лучше;
И не перестану дарить никогда;
А то мне будет только хуже;