Не покидай мою обитель

Ник Мэдман
Куплет:

Разошлись орбиты, да я стал немного взрослей
Моя жизнь сплошной мультфильм,так не отснимет Дисней
Разбитый после пьянки дисплей,не дал прочитать сообщений
Ведь я приду домой,а там все крикнут псих с возращением
Снова я здесь,не понятно зачем,но меня кто то держит
Я хочу вновь написать,но надо бы поменять мне тут стержень
Да мой пуст мир, и листок бумаги единственный спутник
Я иду много лет по этим гвоздям,уже разорванны ступни
Этой Нирваны я узник,порой загоняю сам себя в узел
Мол никчемный ты лузер,что обитает в темной иллюзии
А ты лечи мои раны,что б избавить меня от конвульсий
При этом не чувствуя пульса, не потеряй ко мне вкуса
Посмотри в календарь,видишь как время летит незаметно
О том что между нами было,расскажу телефону в заметках
Я напишу пару строк,о том как было круто под солцнем
Закроем глаза и в итоге,в разных кроватях проснемся

Припев:

Не покидай
Мою обитель
Ненавидь и
Всем на зло,
Мы все сможем
Пройти но все же

II Куплет :

Мой паскудный характер,прячу его где то за домами
У нас вроде яркие сердца,но вот мой разум затуманен
Налей бокал вина,я опустошу эту чашу
Совершу прыжок в неизвестность,лишь бы тебя видеть почаще
Подавай мне потроны,можешь срывать меня под корень
Свое последнее письмо,оставил возле надгробья
Я многого сказать не смог,и отправил наше в ад горе,
За все эти годы,слишком много наломал дров я
Мне задают часто вопрос " Как я вошел в сумасшедший режим ? "
Я вроде свиду хилый и добрый,но душа моя точит ножи
Никто бы так и не узнал что было с нами год назад
Что в ответ на любовь,ты кинешь мне песок в глаза
Представь что мы вместе,смотрим на то как гибнет планета
Наш собственный реквием по мечте,хоть я и не Джаред Летто
О том что мы с тобой живы,люди преврут на секунды
Да ты не рядом,но я как наркоман вкалываю круглые сутки

Припев:

Не покидай
Мою обитель
Ненавидь и
Всем на зло,
Мы все сможем
Пройти но все же