Наш выбор - служба в ФСБ

Людмила Людмила 2
1
Среди множества лучших профессий
нам досталась одна на века,
О которой немноооооооого песен  –
 хоть и слава её велика.

Защищать безопасность России,
терроризму дать ярый отпор,
приложить к фактам вектор силы,
избежать политических ссор.

Припев.
Надёжный щит страны, броня –
Бойцы невидимого фронта
Нечасто носят ордена,
Погоны их горят на солнце!

Шагают стройные ряды
Из настоящих офицеров
Наш выбор – служба в ФСБ –
Оплот достоинства и веры!

2
И отвага, и доблесть, и честность -
Всё прописано кровью сполна.
Эта служба под грифом «секретно»,
не услышать её имена.

Безопасность великой державы
в этих чистых руках и сердцах.
Беспристрастны всегда и правы,
И кристальны до снега в висках.

Припев
Надёжный щит страны, броня –
Бойцы невидимого фронта
Нечасто носят ордена,
Погоны их горят на солнце!

Шагают стройные ряды
Из настоящих офицеров
Наш выбор – служба в ФСБ –
Оплот достоинства и веры!

3
Мы приложим немало усилий
Чтобы мирным был мир навсегда
И  ответ наш - "Служу я России!»
Не слова, это наша судьба!

Припев
Надёжный щит страны, броня –
Бойцы невидимого фронта
Нечасто носят ордена,
Погоны их горят на солнце!

Шагают стройные ряды
Из настоящих офицеров
Наш выбор – служба в ФСБ –
Оплот достоинства и веры!