Читал

Александр Русский 2
Давно в общественной уборной
Стихи поэтов я читал...
И кислотой,наверно борной
Уборщик их тогда смывал.

Они получше,чем на сайте,
Реалистичность всё же есть,
Тут чуши больше,извиняйте,
Притворства,глупости не счесть.