А я скучаю по глазам твоим...

Мария Ничья
Я так скучаю по тебе...
Но тебе дела нет до моей скуки...
Воспоминания роем в голове,
О том что было с нами до разлуки...

Обрывки памяти о той былой любви...
А может это все мне показалось?
Что пульсом бьешься ты в моей крови,
Что души меж собою прикасались?

А может это было просто сном?
И я любовь придумала сама?
Ведь ты же согревал меня теплом...
Я знаю...точно знаю - не спала...

Я понемногу стала забывать,
Как это...чувствовать себя любимой...
Как можно умирать и воскресать
В твоих руках...уму непостижимо...

Все это было... Было и прошло...
Ты стал таким холодным и чужим...
Не чувствую уже твое тепло...
А я скучаю по глазам твоим...