Cinema

Алексей Никишин 2
Частично кадры из любви
всплывут к поверхности воды.
Им волны лучше не гневить,
тогда надежда впереди
увидеть полной лентой фильм,
где крики есть и тишина,
сценарием послужит жизнь,
герои пьесы-он,она.

Продюсерами могут стать
любовь,надежда или вера-
дано девицам понимать,
как пленку резать или клеить.
Монтаж-профессия мужчин!
У них с рождения в крови
без разговоров и причин
монтаж вести гнезда любви.

За режиссёра-свет небес,
экраном станет моря гладь,
без каскадёров и чудес,
и предложений переспать.
Аудитория из птиц,
и горизонта в титрах нить-
-без ощущения границ
они не в силах оценить.