Так зачем мне это?

Евгения Дубиц Кузнецова
Так зачем мне это, милый мой, не знаешь?
Ты уже давно меня не замечаешь,
По деревне я одна брожу по кругу,
Ты же ходишь следом за моей подругой.

Как же разделить тебя нам на две части,
Может ты поможешь нам своим участьем?
Но она, как я, тебя любить не может,
Оттого меня моя обида гложет.

Милый Ваня, мы с тобою дружим с детства,
А она чужая, не твоя невеста,
Чем я хуже? Посмотри, сам это знаешь,
Почему тогда меня не замечаешь?