Лунная тропа

Елена Киянка
Когда угаснет вечер,
И лунная тропа
Протянется навстречу,
Как добрая рука,

Мы встретимся над миром
Среди цветущих звёзд
И в воздухе остылом
Из мыслей сложим мост.

Там, в небе, нет барьеров,
Они лишь на земле.
Трепещут крылья веры,
И строки на листе

Светятся...