Ты сказала мне Будет Завтра!

Кирилл Строберринский
Ты сказала мне: "Будет Завтра!"
Ты сказала: "Забудь про вчера!"
Мне уже не вернуться обратно -
Ведь в осеннем лесу на поляне
Не зеленеет по Утрам трава...

Я тебя украду у неба,
Что затянуто осенью туч...
Никогда столь решительным не был,
Но уверен сегодня наивно:
Если сильно и искренне верить,-
Сквозь осенние, павшие листья
Пробьётся упрямо-весенний
Нашей радости единственный луч!

Времена и смена сезонов -
Неподвластны желаньям моим,
Но я знаю: плачут иконы,
Когда Мы далеко -
В километрах перронов -
Друг от друга, как Рай от Земли...

17.09.2015 (22.55)