Критика не в бровь, а в глаз

Геннадий Давыдов 3
Ой, не надо сейчас объясняться.
Ни к чему мне вешать лапшу
И не стоит тебе обижаться...
Ты умеешь при встречах стесняться?
Я вас в памяти всех ворошу.

Ленка, Юлька, Наташка, Анжелка
Шепчут на уши точно, как ты.
Вы все что, из семян "скороспелка"?
Каждой я говорю:-недозрелка,
Состоящие из мокроты.

Мама с папой с тобою беседуют?
Иль у вас сумасброд в голове.
А учитель о вас что-то ведает?
У вас разум по мальчикам бегает,
А учёба у вас на метле.