В стиле кантри

Настя Ткач
1. Где-то на самых диких дорогах души
Бродит мой странник, забывший дорогу домой.
Кто же ему из дома уйти разрешил?
Одинокий в мире и гонимый гордой судьбой.

Припев:
Мой потерянный странник
Мой дикий конь
Разбуди во мне страсть и огонь.
А кто мешает
Всех втопчи в грязь!
Я не дам своей свободе пропасть.

2. Я давно потеряла в просторах твой верный след.
Мой огонь угасает с каплями ранней росы.
Мой покой засыпает лишь там, где покоя и нет,
Но он рвется и рвется с цепей на зов весны.

Припев:
Мой гордый странник
Мой верный конь
Разбуди во мне страсть и огонь.
А что мешает
Все втопчи в грязь
Я не дам своей свободе пропасть.