Тесное помещение

Ангелина Малюченко
Тесное помещение.
Длинные рукава.
Снова прошу прощения.
Знаю, что неправа.

Что ты сидишь, уставился,
Словно насквозь, в прицел?
Если б ОН мне не нравился,
Мир бы остался цел...

Комнату оккупирует
Дым сигарет, клубясь.
Музыка нас зомбирует.
Всюду посуда, грязь.

Вот он сидит с гитарою.
Руки на струнах спят.
Кружка, тарелка старая.
Странный глубокий взгляд,

И сигарета белая
В пепельнице давно.
Как бы сейчас хотела я
Стулом разбить окно!

Громко рыдать в отчаянии,
С криком его обнять...
Лучше ты не прощай меня.
Лучше меня прогнать.

Чувство стыда безжалостно.
Срочно бежать, сейчас!
Не провожай, пожалуйста.
Я оставляю вас.

Как от всего устала я.
Мысли огнём горят,
Ведь то, что раем стало мне,
Вдруг превратилось в ад...

Может, мне нет прощения.
Только б вернуться вновь
В тесное помещение,
Где застывает кровь!

ноябрь2012г.