Одно желание

Сергей Осипов 2
Мы, пока…, не думаем,
Как…, пойдут дела,
Может, все по-прежнему,
Так же…., как вчера,
Может, где-то Аннушка,
Масло…, пролила,
Ну…, тогда, покатится,
Чья-то…., голова,

Только…, чья головушка,
Ляжет…., под трамвай,
Кто…, познает долюшку,
Где…, нет слова рай,
Не найти, охотников,
Так…, закончить жить,
Не убить…, в нас волюшку,
И, желанье…, быть.