Развод по-стихирски

Гадарине Джемилия
Не люблю коль в ссылку тычут!
Дураков в СТИХИРЕ ищут.
Мне не надо... ссылкой в нос!
Сразу ведь встаёт вопрос:

Неужели же читающий,
Уж совсем не понимающий...
Не найдёт, что прочитать?
Будут ссылкой направлять!

Да, могу я заглянуть...
Но потом забуду путь,
На страницу ловкача,
Над собою хохоча!

Хотя, делаю иногда исключения! Например, если сложились дружеские отношения с конкретным автором.