Твои-мои...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Твои-мои мысли
Облачком повисли
Над рекой - Сестрою,
Над Богдо – горою…

Твои-мои строчки,
Цветики-листочки…
Раз-два-три-четыре -
Позывной в эфире…

Твои-мои боли
Кто унять позволит,
Даже у «черты»?
Только я и ты…

Твои-мои дети –
Лучшие на свете!
В радугу смешалось
Всё, что нам досталось...
.........................

И сердечки, в ритме,
До последней точки…

…Тихие молитвы
Друг о друге ночкой…

(19 декабря 2015 г. 17.25.)