Новая порода иронические

Рудольф Зоммерфельд
Укроп- армян,укроп-грузин
На русском ломано ругались,
И Порошенко попросил,
Чтобы яснее выражались!

Укроп-грузин стал вдруг бе-бе-кать,
Укроп-армян его дразнить...
Смеяться стали все свете
И шеф велел всё прекратить!

Порода новых баранов
На Украине появилась:
Скрестив подонков и воров-
Она такая получилась...