предисловием

Инесса Небесная
Я приду предисловием завтра,
А сегодня смотрю как метет,
Это ветер забился под арку
Ощущаю душой этот взлет

Это платье ажурной метели,
Эти ели могуществом смелым,
И синицы в рябине присели,
Замело, завлекло, захотело

Все в порыве движения сильном,
И зиме этой только возможно,
Быть принцессой рассерженно стильной,
Постарайтесь с ней быть осторожным

19.12.2015