У кукушки выходной

Анна Мелен
На стене часы с кукушкой.
У кукушки выходной.
      У подъезда две старушки
      Недовольные страной.

      И с утра ведут дебаты,
      Вот создали свой конгресс.
      Кто такая эта НАТО?
      Кто такое тот ЕЭС?
 
      Им бы с внуками в игрушки,
      А не в ребус со страной.
На стене часы с кукушкой.
У кукушки выходной.