Белая зима

Анатолий Шарко
Ветерок из севера
И пришел мороз
И хандру развеяло
Белизна берез

Тихо не торопится
Белая зима
Все красиво белое
В декабре снега

Если что и хочется
Оказаться вновь
В детство беззаботное
Чистая любовь.