Цветок в пустыне

Антон Никитин 4
Ты полей меня, как травинку,
Я хочу к небу вверх расти.
Ты свяжи для меня снежинку,
В своё сердце меня впусти.

Погибают дожди в пустыне,
Ненасытен к воде песок.
Ты мечтала давно о сыне,
И пробился сквозь грунт росток.

Ты заботься о нём родная,
Дай побольше ему тепла.
И, чтоб в жизни его пиная,
Улыбалась всегда судьба.

Он запомнит твою заботу,
Он в пустыне один цветок.
И отплатит добром по счёту,
За твой нежный любви глоток!