Твой ученик

Алена Шевченко
Свечи зажгу , возьму карты в руки
Вопросы задам и расклад посмотрю
Сердца растресканного слезы , стуки
Кожу до мускулов распорю.

Чтоб не ломала костей боль разлуки 
Нервы - канаты все вырву с корнём
Лживые речи , внемали как с....и,
Уши - локаторы , ночью и днем.

Я разберу хромосомы на части,
Перекроют своих глаз ареал,
Чтоб не страдать от немытого счастья
Душу заплатками часть залатал.

Таро ответили, все на ладони
Будет  иль нет , не важен финал
Новый листок жизни в блокноте
Сегодня , сейчас я жить начинал.

Свечи сгорают , копоть огарка
Карты немой - мой проводник
Вечер окончился , полная чарка
Жизнь не познал ...
      Подпись.
            Твой ученик.