Мы Частицы Пространства и БОГА...

Игорь Денисов 3
Все звёзды Неба, пред тобой,
Сияют ярко,нежно.
Несут они,свой Свет далёкий,
С других Миров,Галактик.
Дают всем пищу, для ума,
Мы не единственны,во всей Вселенной.
В Пространстве Космоса большом,
Мы лишь,Частица капли.
Капля и более высокого,
Чем можем мы, себе представить.
Планет в просторах,много,
И в большей части, обитаемы.
Иных существ,не счесть,
Есть даже к нам,не дружелюбны.
Тела у всех,есть разные,
Эфирные и гуманоиды,и роботы.
И как бы это, мы не называли,
Мы слиты все,в одном Пространстве.
И чтить, важнейший из Законов:
"Любить,Любить,Любить".
В Любви,мы познаём Законы,
И шлём Любовь,на все Просторы.
Чтоб стать нам,СОВЕРШЕННЫМИ,
Как наш Любимый БОГ-ОТЕЦ.
И мы расширим своё СОЗНАНИЕ,
До тех пределов,СОВЕРШЕНСТВА.
Чтобы не только,изучать и познавать,
А всё вершить,ДЕЛАМИ.
И Славу слать,Любовь свою,
ОТЦУ-ТВОРЦУ и всему ПРОСТРАНСТВУ...