Рисовать на стёклах зимних так приятно...

Шведова Наталья Анатольевна
Рисовать на стеклах зимних так приятно -
Разных зайчиков, волков и человечков,
Нарисую профиль твой. Тогда навечно
Был он в памяти моей отпечатан.

А напротив профиля мужского
Профиль женский тонко нарисую:
Близко-близко, будто бы целуясь,
В этом мире будут пусть навечно.

08.02.2015 г.