Собачий

Евгений Дробязко
- Жень, ты как?
- Ты о чем? О состоянии здоровья? Все хорошо.
- А душа?
- Еще лучше! Ведь она не мерзнет на холоде.

Зачем твой свет, когда так нужен холод?
Собачий холод собственных грехов.
Не нужен луч, пронизывающий морок.
Бежать подальше. Дальше от домов.
Зачем кричишь, нарушив сон собакам?
Я игнорирую. Я издеваюсь специально.
Я получаю удовольствие. Однако,
Совсем замерзнув, я возвращаюсь. Машинально.

15,05,2015