Жизнь моя

Татьяна Сантурова
Кто ж там знает, сколько их осталось?
Жизнь стекает, словно мёд из сот.
Вот пустая, и опять пустая...
И... А, может быть, наоборот?

Может, эти соты наполняю
тем, что я отдам потом, в века?
Жизнь моя! Любимая! Живая!
Что ж, давай потрудимся пока.