***

Елена Сигалёва
Я не верю в приметы.
А ты, как главная из примет,
Неспособная возвращаться.
Во мне столько света,
Но без тьмы даже света нет,
Лишь немного бы продержаться.

Как стучаться в тебя? Всё одно - стена.
Я - лицо вблизи твоего лица,
Лишь немного отличное от людей.
Всё, что смогу сама -
Это лишь зажмуриться
И идти самым неисповедимым из всех путей.

19.12.2015