Святая Анастасия узорешительница

Настя Ткач
1. Анастасия!
Ты небесное имя,
Заплетенное солнцем и бисером в весняны сны.
То, что создано истиной, ты должна воскресить.
Анастасия!
Как давно ты просила 
К увядающей иве на вечер тебя отпустить.
Лишь она одна знает как трудно веру хранить.

Припев:
И судьбой,
что тебе предназначена,
Вымолить боль
за навеки утраченный 
Миром покой!
Как пройти
по камням заточенным?
Мысли твои так невинны и солнечны. 
Слезы твои!
Что ты выплакала за все людские грехи!

2. Анастасия!
Ворвалась в мою жизнь.
Безрассудным неистовым мне теперь молодцем быть,
А глаза твои мглистые и вовек не забыть.

Анастасия! 
Так чиста и красива.
Ну зачем тебе слезы людские на сердце нести?
Мне узоры твои золотистые  не расплести.

*На фото изображен СКИТ ВО ИМЯ АНАСТАСИИ УЗОРЕШИТЕЛЬНИЦЫ В КРЫМУ, БИСЕРНЫЙ ПЕЩЕРНЫЙ ХРАМ.