Скелет в шкафу

Энди Эндилорн
О,сколько мне открытий чудных
готовит ваш скелет в шкафу!
от набожных девиц беспутных,
до клятв пылящихся в углу.

Историй много,самых разных,
готовы кости рассказать:
сюжеты вожделений страстных,
где дочь не дочь, и мать не мать.

Он заперт крепко пресловутый шкаф,
вы спрятали надежно все ключи,
но губы в кровь поискусав,
к нему крадетесь вы в ночи.

Надежен ли и крепок там замок?
полна ли чаша вечных суеверий?
и вбросив новых тайн клубок,
захлопнете скорее двери.

Ослабнут петли в малостях минутных.
Замок рассыпется в труху.
о,сколько мне открытий чудных
готовит ваш скелет в шкафу!