Страсти по Коровне

Дешифровщик Ант
                КОРОВНУ ЛЮБЯ

Я жил в ожидании чуда
                Терем Коровны теребя

Я жил долго с усладою злою
                Поступь Коровны Любя

Внимай вечерней роще   
                О дочь услады томной

И вспомни милой Ропщи

                Дерев сладких «Скромницы Скромной» 

По воле Духа ступай весною
      
                На приступ Любви Вселенской

Ты ходящ над толпою
                Коровну веселя
                вселяя
                Покровку

Томные ночи без Коровны и блага
                (Нагая страсти) весенний зуд

Нагая от Страсти
                Выкорчуй
                Бус
                Велик
                Да зелен
                Дуб
Да вспомни Страсти
                Коровны
                Безмолвны
                ЕЕ речи
                Хотя

                Летя
                В литейну сласть
                Страсти Власть
                Коровну Хотя
               
                И
                Любя

                ЕЯ
                Всласть
                В хитоне
                И в ризах
               

   в глазах
    Ея печаль
     Ея Покровны
            даль

Небесны
              Сладощи
Чудесны
                Радощи

Сквозны Борщи
И мелки Щи

                Щепотка
                Счастья
               
                Вселенной
                Часть

Много
Всего
У
         Коровны
         Покровны
          Ея изучи

И вспомни
Участи
нелюбны
И части
                Ея
 
             КОРОВНУ ЛЮБЯ

 М-м-м-м-м-м-м-м !!!

Му- у-у-у Ки

Айные звуки

                Хотя
Не
Летя 

В дальни
Палаты
Не святя
Ихни хаты