Неоконченное...

Гульшан Кишиева
Появился новой жизни порыв -
Творить и просто счастливой быть.
Будто бы произошел душевный взрыв.
Всю гниль из жизни своей бы забыть.

Появилась в жизни новая страсть -
Быть всегда на плаву и ниже не пасть,
Отогнать от себя всю злую напасть
И много нового о мире узнать…