Молодой поэт

Павел Порошин
Пришло то время, когда начал я писать
Не знаю, хорошо иль плохо
Но всё же это вам решать
Прошу лишь не судите строго.

Я в детстве не умел читать стихи,
Не знал, как с ними обращаться.
Теперь же начал их ценить,
Лишь в них я вижу смысл счастья.

От них исходит луч тепла,
Его сильнее нет на свете.
От всех людей хочу сказать:
Спасибо Вам поэты.


22 апреля 2006 г.