Новый стих

Володя Тихомиров
Мне часто задают один вопрос:
Имеет смысл, всё, о чём писали?
Не знаю что ответить, не дорос.
Все те, кто понимает, не сказали.

Я так считаю, каждый новый стих
Всегда наполнен смыслом, хоть от части.
Я для себя пишу, я так привык.
Не нравится? Ну что ж, не в этом счастье.

За славой не гонюсь, я далеко
На гениальность я никак не претендую.
Порой пишу, от этого легко,
Страдает рифма, поищу другую.

Стихи мои - аэропорт души.
В него летят всё те же из мечтаний самолёты.
Я так скучал, хоть иногда пиши;
Всё понимаю, ведь у всех свои заботы!

Тихомиров В.А.©