Осенняя ложится мельком тишина

Владимир Смолянок7
Осенняя  ложится мельком тишина
В лунном, серебряном, сиянии
О скалы вторит тихая волна
Ночь в утреннем застыла увядании

Промозглый дождь, шуршание листвы
Рука к руке, божественностью глины
Расцветали  очи черные вдали
Измятостью травы и  синевы

Зимы тройка мчит неумолимо
Дрожит, как лист, природа перед  ней
Протестуя сущностью своей
Землю, засыпав, красками игриво