Новогоднее

Юрий Мальцев 46
На дворе морозы разбуянились
И запели снежные метели.
Спят в снегу березоньки кудрявые,
В белых шапках хороводят ели.

Новый год уж гостем у порога
Лампочки на елках зажигает.
Снова новогодняя дорога
В путь на целый год нас приглашает.

Тонкий звон бокалов. И улыбки
Радостью всем лица освещают.
Люди песни и слова сердечные
В этот миг друг другу посвящают.

Пусть цветут огнями елки стройные,
Пусть веселье льется через край.
Злится за окном зима суровая,
А на сердце расцветает май.

Новый год любви, надежд, свершений
Весело ступает на порог.
Пусть же в каждом доме, в каждом сердце
Радости не гаснет огонек.

С Новым годом, други, с новым счастьем!
Пусть не гаснет елок милый свет.
Пусть же вот таким счастливым часом
Будет каждый утренний рассвет!

***