молитва

Оля Сентюрова Голомидова
Господи, твой каждый шаг,
Как покояние...слеза уже
прозрачна,в чем признание,
тот круг, как кокон...понимания,
душа ты в прошлой жизни,
что содеяла...
чрез стерни во стенании ,
и те шаги, ни магов колдовство,
а знания и простота,
Агафья..слёзы, и ничто...
Пробабушка, согрей своим теплом,
где круг сансары
Боже, проживается Дай Бог Добром.

кто истино во роде благородством молится, тот знает трепет, что такое радость...что такое звонница.