Одноклассники

Татьяна Загребельная 2
Встреча одноклассников настала,
Сколько лет уж пробежало.
Собрались мы за столом,
Обсудить все о былом.
Время сединою волосы покрыло,
Мудростью нас наделило.
И  с годами
Все ж красивее мы стали.
Вспомним о любви,той первой,
Как у школьного окна встречались,
Все в записках признавались.
Одноклассники мои,
Встрече рада я и вы.
Звонкой радостью души,
Снова собралися мы.
СТОЯ МОЛЧА ВСПОМНИМ ТЕХ,
КОГО УЖ БОЛЬШЕ С НАМИ НЕТ.
Школьные года обсудим ,
В приключениях прекрасных дней.
Смехом снова зазвенит,
Одноклассников прекрасный лик!