Баллада о древнем мире

Настя Ткач
1. Смех пронес над горами
Белый рассвет, чистую пыль горных озер.
Здесь мы взрослыми стали,
Мы нимфы лесов и горных озер - десять сестер.

И пусть горит для нас огонь
На самой высокой священной горе.
Мы молоды, играет кровь
И все беспредельно в этой игре.

Пусть катится смех вверх в небеса,
Там Посейдон смотрит на нас,
Ведь он наш отец.

2. Здесь мы печали не знали.
От жестокой войны, от людей и любви берег нас отец.
Так мы гордыми стали,
И ничто не могло растопить ото льда юных сердец.

Но много лет прошло с тех пор
И все изменилось в землях людей.
Они превратились в правителей гор,
Свергнув с Олимпа наших царей.

Не ведая страха, боли и слез
Шли они к власти много веков.
Владыки земли.

3. И вот время настало.
Мы не могли подчиниться алчной воле людей.
Мы амазонками стали,
Чтоб защитить от варварств своих матерей.

Они давно куют мечи,
Лишают жизни своих рабов.
Земля горит, земля кричит
И вместо воды теперь льется кровь.

Но гордость и честь в наших сердцах,
Мы остаемся бороться за них
Здесь навсегда.