пусть мои стихи живут

Людмила Дубищева
Пусть мои стихи живут,
Тут с кем-то плачут и смеются,
Пусть утешут и поймут,
Дождем обильным пусть прольются.

Помогут правильно любить,
Хранить все то, что в жизни ценно,
Пусть помогают тем ожить,
Свершал кто правду свято, верно.

Живите вы мои стихи,
Улыбку вызывая, радость,
И помогайте обрести,
Заботу, нежность, может жалость.

Пусть мои стихи живут,
И в них что ищут, то найдут.