Виолончель моя

Наталья Дюринг
Словно мы с тобой одни,
Раскрывается душа.
Как прекрасно ты звучишь.
До чего ты хороша.

Я струны смычком коснусь
Вновь нарушив тишину,
В мире звуков окажусь,
Словно я в твоём плену.

Ты меня приворожила,
Я благодарю судьбу -
Нас она соединила,
Я теперь играть могу.

Мы с тобой в тандеме,
Мы с тобой друзья.
И играть нам вместе
Виолончель моя.