Боксёр

Олег Николаевич Олин
Случалось много раз, что побеждал я в боксе.
А вне арены был в смущении нередко.
В нокдауне cейчас... из-за парадокса -
желанием помочь обидел человека.

Всегда всё ясно мне в игре суровой - в боксе.
А в жизни парадокс стоит на парадоксе.
Хотя смущён порой, что чёткой нет науки,
для дружбы людям вновь протягиваю руки.