День

Влад Вершинин
Живу как будто день последний,
Все тороплюсь и тороплюсь,
Как учит опыт многолетний,
Неторопливых любит Русь.

А мне успеть сегодня надо,
Закончить важные дела,
Забрать детей скорей из сада,
Чтоб мать козлом не назвала.

Сходить к знакомому, побриться,
И пару песен написать,
А то и не чем разговеться
И детям нечего сосать.

Еще в дому пропылесосить,
Потом белье перестирать.
Жена сказала к черту бросит
Всю мною сделанную рать.

Да не забыть сходить за хлебом,
Забрать в химчистке шубу ей,
И так уже не вижу неба,
Весь день скорей,скорей,скорей.