Сегодня Ваше день Рожденье

Заблудившийся Странник
Сегодня Ваше день Рожденье,
Сегодня рядом все друзья.
И дней стремительных течение,
Побеспокоит Вас едва.

Сегодня Вы неотразимы,
Вам комплименты говорят.
И как всегда нетерпеливы,
Хотя за это Вас простят.

У Вас сегодня дома гости,
За Ваше счастье пьют вино.
А хризантемы белой грозди,
Украсить вечер суждено.

Сегодня Ваше день Рожденья,
Сегодня греет Вас заря.
А я отбросив наваждение,
Шепчу прощай… любовь моя…