Рисунок

Горбунова Анна Александровна
    Мне жизнь казалась серым пятном. Таким большим, неаккуратным, с темными оттенками, будто неопытный художник нечаянно рукой задел краску, и она разлилась на альбомный лист бумаги.
    Этот лист оказался детским рисунком. На нём был изображен папа, мама и трое детей. Там ярко светило солнце, было много улыбок, в небо летели разноцветные шары. Он был настолько искренним, что любой человек глядя на него не сдержал бы на своем лице или просто в душе теплую улыбку.
    Вы не представляете, как мне стало обидно, что это Чёртово пятно всё испортило.
    Счастливое прошлое уже не вернуть ...
    Мне хотелось, чтобы все люди жили мирно и никогда не ссорились ...