Только

Асмодеевский Сад
Мы написали друг другу тысячи сообщений,
И это не я, а ты не стремился
Помещаться в несколько отделений...
Души моей. Ты ей просто травился.

Я не знаю тебя, я не чувствую сильные плечи...
Только запах, вкус, и дым сигаретный,
Только те самые пустые встречи,
Только родинки на левом предплечии...

Только голос, звук, и мгновение сильной апатии
Только губы, глаза, поцелуи немые
Даты, которые в голове стали проклятием.
А еще две рубашки твои льняные.

Знаешь, я уже ненавижу твое имя,
Про таких людей часто говорят "не надо".
Про таких, как мы говорят "однокоренные".
Оставим все, что было за КАДом.

Я хотела отпустить, но не отпускалось,
Меня сильно ломало, как в тот понедельник прокуренный,
И кто знает, может быть я бы осталась,
Если бы голова была "отштукатуренной".

С тобой иногда я верила, что любовь не бывает сукой
Но и тут постиг апогей, что весьма ожидалось...
Ты, как котик, любил по утрам мяукать,
А мне это лишь вспоминать осталось.