Мне без тебя так трудно жить. Сыну

Елена Сапуненкова
Мне без тебя так трудно жить
на земле на этой.
Мне трудно верить и любить
и не ждать ответа.
Словно в пламени костра
годы пролетели...
А бывает-до утра
всё шумят метели.
И не сплю,бывает,ночью,
мысли тихо берегу...
Ты прости меня,сыночек,
что иначе не могу.
Вновь душа на части рвётся,
памятью болея.
А в окошко птица бьётся,
крыльев не жалея.
Без тебя мне трудно жить,
знать,что жил на свете...
Снова память ворошить
и искать ответы.

   19 декабря 2015