Зима в саване бродит

Владимир Николаевич Гладышев
***

Зима, как мертвец,
Здесь в саване бродит.
Лишь в мае конец.
Меня уж воротит
От её вида.
Зима здесь приводит
К трудностям быта.
Метель хороводит,
Лето забыто.